Afficher cette page en : Français Néerlandais Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Production animale > Santé animale > Fièvre catarrhale du mouton
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Fièvre catarrhale du mouton (bluetongue)



 
Actualité
   
Qu'est-ce que la fièvre catarrhale du mouton ?
   
Mesures, procédures et √©changes intracommunautaires
   
Législation
   
Fiche pratique
   
Vaccination
 

Contact U.L.C.

Les éleveurs qui souhaitent plus d'information peuvent contacter leur Unité Locale de Contrôle


     
     
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 31.05.2021   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet