Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Consommateurs > Rappels de produits et infos pour les consommateurs > Communiqué de XXX
Professionnels A propos de l'AFSCA Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Comité consultatif Comité scientifique Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Consommateurs

 
 


Rappel de produits


Communiqué de Univeg Belgium(16/01/2013)

Rappel de champignons .
Problématique : pprésence éventuelle de nicotine.



Univeg Belgium demande à ces clients de rapporter les références suivantes de champignons et conseille à ses clients de ne pas consommer ces produits.

Champignons blanc 500 g avec code 02A-4127811 vendu chez Aldi


Champignons de Paris bruns 350 g avec date d’emballage 5/1,7/1 et 8/1

Mélange de champignons cultivés 400 g avec date d’emballage 5/1,7/1 et 8/1

Univeg Belgium demande à ses clients de ne plus consommer ces produits en raison d’une possible présence de nicotine dans une quantité qui peut impliquer un danger pour la santé publique.
En cas d'agitation excessive, maux de tête, vertiges, confusion, troubles de l’audition et de la vision, palpitations cardiaques et augmentation de la pression artérielle, veuillez consulter votre médecin.
 Univeg Belgium a décidé de retirer de la vente les produits. Les produits ramenés seront remboursés.
Cette mesure préventive a été prise en commun accord avec l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire ( AFSCA)

Pour toutes questions supplémentaires, les clients peuvent prendre contact au numéro 015/32.44.25



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 18.08.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet