Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Consommateurs > Rappels de produits > Communiqué de Spar
Professionnels A propos de l'AFSCA Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Comité consultatif Comité scientifique Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Consommateurs

 
 


Rappel de produits


Communiqué de Spar (14/12/2012)

Rappel de la salade préparée « Fresh Selection / Ham Jambon Bowl 300 g »
Problématique : présence de salmonelle.



Lors d’un contrôle de qualité chez notre fournisseur, des traces de salmonelle ont été décelées dans la salade préparée « Fresh Selection / Ham Jambon Bowl 300 g ». La salmonelle peut être nuisible à la santé. C’est pourquoi Spar a décidé de retirer de la vente le produit mentionné ci-dessous.

À titre préventif, Spar demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de bien vouloir le ramener en magasin, où il leur sera remboursé. Entre-temps, ce produit a été retiré des rayons de tous nos magasins.

Description du produit :

Salade préparée « Fresh Selection / Ham Jambon Bowl 300 g »
Numéro de code-barres : 5400210741208
Numéro d’article : 741205
Dates limites de conservation : 13/12, 15/12, 16/12, 17/12, 18/12 et 19/12/2012

Pour plus d’informations, les clients peuvent consulter notre site Internet www.sparretail.be ou appeler le numéro 02 363 54 54.

Responsable presse :

Jan DEROM
Tél. : 02 360 10 40




Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.05.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet