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E-Learning: Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine professionnelle Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 15.10.2021

Cette formation s’adresse tout particulièrement aux cuisiniers, responsables de cuisine ou personnel de cuisine qui travaillent dans l’HoReCa ou dans les cuisines de collectivité (maison de repos, hôpital, école, crèche, prison, …).

L’avantage de suivre cette formation est que vous pouvez vous logger quand bon vous le semble, la formation est accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Vous y allez à votre propre rythme.

La formation est axée sur 5 chapitres :
  • Les allergènes : gestion des allergènes dans l’établissement, communication sur les allergènes aux clients.
  • Les infrastructures et les équipements.
  • L’hygiène personnelle.
  • Les achats de marchandises, la réception et le stockage.
  • La préparation des denrées alimentaires et les bonnes pratiques à mettre en place pour la gestion des déchets.


Connectez-vous à la plateforme en deux étapes :
ÉTAPE 1 : Créer un compte avec votre carte d’identité (si vous avez un lecteur de carte) ou utilisez l’application « Itsme ».
ÉTAPE 2 : Accéder à la formation


La durée approximative de la formation varie selon vos connaissances et vos besoins de 3 à 4 heures. Vous pouvez avancer à votre rythme.

À la fin de la formation, vous aurez la possibilité de tester vos connaissances et d’obtenir une attestation de formation.

Cette formation est entièrement gratuite.

Si vous avez des difficultés pour vous connecter à la plateforme de formation vous pouvez nous contacter par mail : voorlichtingvulgaris@favv-afsca.be

Bonne formation !

   
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