AFSCA -
CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR
NL
Qui sommes-nous?
Actualités
Suivre une formation
E-Learning
Formation ou conférence
personnalisée
Débuter une
nouvelle activité
Publications
Contact
E-LEARNING
Bonnes pratiques d'hygiène en cuisine professionnelle
Alternative à l’amende administrative
Allergies et intolérances alimentaires
Milieux d'accueil de la petite enfance
En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
Questions fréquemment posées concernant les élevages de poules pondeuses
> E-Learning
E-Learning
Version imprimable
|
Dernière mise à jour le 22.12.2022
Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine professionnelle
Alternative à l’amende administrative
Allergies et intolérances alimentaires
Milieux d'accueil de la petite enfance
En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
Questions fréquemment posées concernant les élevages de poules pondeuses
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Copyright © AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.