Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Conservation

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Conservation Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.09.2017


Conservation


La conservation des meules de fromage
Conseils pour les boîtes à tartines
Conseils pour la mise en conserve de vos propres fruits et légumes
Pouvez-vous encore consommer des fruits et légumes après en avoir découpé les parties moins fraîches?
Une panne de courant… et vos aliments au frigo et au congélateur ?
Conserver les restes ?
Soyez attentifs aux dates de péremption
Conservez les aliments au réfrigérateur
Chaque aliment à la bonne place dans le frigo !
Que signifie « Conditionné sous atmosphère protectrice » ?
Combien de temps après ouverture pouvez-vous garder des conserves alimentaires ?
Savez-vous qu’il est déconseillé de recongeler un produit décongelé?
Comment remplir le frigo box ?
A quelle température faut-il conserver les aliments?
Tempérer les viandes



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir..

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet