Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel de Debaenst LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 20.10.2023
20/10/2023
Rappel de Debaenst
Produits : Différents type de viande de bœuf, viande hachée et préparations de viande hachée de la marque Jules’ Butchery
Nature du problème: présence de la bacterie STEC


En accord avec l’AFSCA, Debaenst retire différents type de viande de bœuf, viande hachée et préparations de viande hachée de la marque Jules’ Butchery de la vente et le rappelle auprès des consommateurs en raison de la présence de la bacterie STEC.

Debaenst demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de le ramener au point de vente dans lequel il a été acheté. Les produits effectués seront remboursés à la caisse.

Description du produit

- Nom des produits :
Viande de boeuf: gepelde biefstuk – vermalste biefstuk – (gemarineerde)dunne lende – zesrib – (gemarineerde) cote a l’os – (gemarineerde)rundbrochette – pepersteak – rundstoofvlees extra mager – filet pur -
Préparations de viande hachée: chipolata – boerenchipolata – bereid varkens- en kalfsgehakt – runds- en varkensgehakt gekruid – gehakte biefstuk – italiaanse burger – gehakt broodje – varkens- en rundsworst glutenvrij – boerenbraadworst zonder ajuin – varkens-rundsworst – spaghettigehakt – barbecueworst – hamburger rund varken glutenvrij – bereide hamburger – slavink – chefburger – bereid varkens- en kalfsgehakt – bereid puur varkensgehakt – varkens- en rundsgehakt glutenvrij – kaassteak -
Produits dérivés: prepare met ui – vichtse prepare – prepare met kappertjes – prepare van de chef – bereide gehakte biefstuk
- Marque : Jules’ butchery
- Date limite de consommation (DLC) (« A consommer jusqu’au ») :
steak pelé, steak attendri, longe mince, sixcôtes, cote à l’os (mariné) : 18/10/23 jusqu’au 23/10/203
préparations de viande hachée : 19/10/23 jusqu’au 24/10/23
- Numéro du(des) lot(s) : 2023283632
- Période de vente : du 13/10/2023 jusqu’au 19/10/2023
- Nature de l’emballage : variable
- Poids : variable



Le produit a été distribué par :

AD Delhaize VICHTE BOSSTRAAT 20 8570 VICHTE

Pour toute information complémentaire, contactez :

Monsieur Defoirdt ou madame Loosveldt 056 777 457





Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet