Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel de Fiers NV LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.07.2023
06/07/2023
Rappel de Fiers NV
Produit : Hamburger de volaille
Nature du problème: présence de Salmonella




En accord avec l’AFSCA, Fiers NV retire le Hamburger de volaille de la vente et le rappelle auprès des consommateurs en raison de la présence de Salmonella.
Fiers NV demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de le ramener au point de vente dans lequel il a été acheté, où il sera remboursé.

Description du produit

- Nom du produit : Hamburger de volaille
- Marque : Fiers
- Dates limites de consommation (DLC) (« A consommer jusqu’au ») : 04-07-2023 / 05-07-2023 / 06-07-2023
- Numéro des lots : 79393 – 79553 - 79691
- Période de vente : du 27/06/2023 au 29/06/2023
- Nature de l’emballage : ravier en plastique transparent
- Poids : 2 pièces par emballage


 

Le produit a été distribué par :

CARREFOUR EXPRESS NIEUWPOORT Albert I Laan 213, 8620 Nieuwpoort
GB ZWIJNAARDE ZWIJNAARDSESTEENWEG 736, 9000 GENT
GB MARKET AALST Hovenierstraat 20 , 9300 Aalst
Proxy Denderleeuw A. DE COCKSTRAAT 13 , 9470 Denderleeuw

Pour toute information complémentaire, contactez Madame Vandenheede ; kwaliteit@fiers.net ou 04778/493117





Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet