Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel du produit de l’AFSCA LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 05.01.2022
0000/2022
Rappel du produit de l’AFSCA
Produit : gingembre moulu de la marque TRS Asia’s Finest Food.
Problématique : teneur en aflatoxines trop élevée.



L’AFSCA procède aujourd’hui au rappel consommateurs de gingembre moulu « Ginger Powder » de la marque TRS Asia’s Finest Food.

Ce rappel fait suite à un RASFF concernant une teneur en aflatoxines trop élevée. Il a donc été décidé de retirer ce produit de la vente et de le rappeler auprès des consommateurs.

Produit : Ginger Powder (gingembre moulu)
Marque : TRS Asia’s Finest Food
Date de péremption (DDM) : 28/02/2022
Lot : GGR 20060 – 38251
Poids : 100g

Ce produit a été commercialisé via différents magasins en Belgique.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez prendre contact avec le point de contact de l’AFSCA pour les consommateurs : 0800/13.550 ou pointdecontact@afsca.be.





Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet