Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Nos aliments > Fruits & légumes LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Fruits & légumes
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 15.06.2020
Fruits & légumes


Certains légumes (ou parties de légumes) crus doivent être consommés avec modération
Champignons: Promenons-nous dans les bois...
Conseils pour la mise en conserve de ses propres fruits et légumes
Consommer des amandes d’abricot présente un risque !
J’ai cuit à l’eau quelques feuilles de bette. L’eau de cuisson et la côte (tige) sont devenues légèrement brunes. Est-ce normal ?
Les baies de goji contrôléesde plus près par l’AFSCA !
Les pignons de pin
Puis-je utiliser les zestes d’agrumes pour faire de la confiture ?
Vous produisez de l’eau de vie avec vos fruits à noyaux ? Voici quelques conseils de l’Agence alimentaire !

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet