Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Avertissements > Avertissement de l’AFSCA LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Avertissement allergène
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 07.04.2022
07/04/2022
Avertissement de l’AFSCA
Produit : Kuru Kayisi dried apricots (abricots séchés) de la marque Marmara.
Allergène non mentionné sur l'étiquette : sulfites.



Suite à une notification via le système RASFF (système d'alerte rapide européen Food et Feed), la présence de l’allergène « sulfites » a été notifiée dans le produit Kuru Kayisi dried apricots (abricots séchés) de la marque Marmara. Cet allergène n’est pas mentionné sur l’étiquette.

L’AFSCA a donc décidé de retirer ce produit de la vente.

Si vous êtes allergique aux sulfites, ne consommez pas ce produit et ramenez-le au point de vente dans lequel il a été acheté.

Les personnes non allergiques aux sulfites peuvent consommer ce produit sans aucun risque.


Description du produit :

Nom : Kuru Kayisi dried apricots (abricots séchés)
Marque Marmara
Date de péremption (DDM) : 30/09/2022
Numéro de lot : 340075314/1-11-247



Le produit a été vendu via plusieurs points de vente.


Pour toute information complémentaire
, vous pouvez prendre contact avec le point de contact de l’AFSCA pour les consommateurs : 0800/13.550 ou pointdecontact@afsca.be.




Pour être systématiquement informé des avertissements pour les allergènes, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet