COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
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NOUVEAUTÉS
Avis 11-2023 : Projet d'arrêté royal relatif aux règles générales en matière de prévention et de lutte contre certaines maladies animales (arrêté royal « horizontal »).
Avis 10-2023 : Sécurité microbiologique en cas de conservation des tomates
et oignons découpés à température ambiante.
Avis 09-2023 : Évaluation d'une demande de dérogation pour la friture de produits à base de viande dans une huile dont la température est supérieure à 180°C.
Avis 08-2023 : Actualisation de l’avis 07-2013 - Présence d’origine endogène de substances anabolisantes et/ou interdites chez les animaux producteurs de denrées alimentaires.
           
SYMPOSIUM 08/12/2023 Sécurité alimentaire des produits végétaux et de leur approvisionnement Bruxelles, Salle Pachéco et online Plus d'infos et inscription
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.