COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR
NL
EN
Fonctionnement
Avis et
demandes d'avis
Publications et
communiqués de presse
Symposiums
Liens
Contact
NOUVEAUTÉS
Avis 06-2023 : Nouvelle méthode mise en place par l’AFSCA pour l’élaboration du programme pluriannuel des analyses relatives à la sécurité de la chaîne alimentaire.
Avis 05-2023 : Projet d'arrêté royal relatif à la lutte contre la leucose bovine enzootique.
Avis 04-2023 : Évaluation des ajouts relatifs à la « préparation sous vide » au guide générique d’autocontrôle G-044 pour le secteur B2C.
Avis 17-2022 : Avantages et inconvénients de la consommation de poisson et de fruits de mer. Partie 1 : Mercure et méthylmercure dans les poissons.
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
Plus d'infos
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.
Copyright © AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.