COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 07-2022 : Projet d'arrêté royal relatif à la lutte contre la brucellose bovine, ovine et caprine.
Avis 06-2022 : Délai de vente des viandes hachées et des préparations de viande à base de viande.
Avis 05-2022 : Projet d’arrêté royal relatif aux infrastructures, à l’hygiène et à la traçabilité des établissements manipulant des denrées alimentaires d’origine animale et réglementant l’expertise des animaux abattus.
Avis 04-2022 : Réévaluation de la cotation de la gravité des effets néfastes associés aux dangers dans le cadre du programme d’analyses de l’AFSCA : «résidus de pesticides», «contaminants chimiques exogènes» et «allergènes».
           

SciCom Symposium 2022

Fraud in the food chain and consequences for food safety

SAVE THE DATE

02/12/2022

 

           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.