Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Comité d'audit > Composition
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Composition du Comité d'audit


Le Comité d'audit compte 5 membres (dont 4 externes):

  • Un consultant spécialisé en audit et systèmes de qualité, qui préside ce comité:
    - Peter Maes (Quality Coaching).

  • Un représentant du Comité de direction de l'AFSCA :
    - Jean-François Heymans - Remplaçant: Katrien Beullens

  • Deux représentants du Comité consultatif:
    - Michaël Gore (FEBEV) - Remplaçant : Johan De Haes
    - Joost Vandenbroucke (Test-Achats) - Remplaçant : Bert Stevens (OECO)

  • Un représentant du ministre de tutelle:
    - Caroline De Praeter





Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 22.03.2022   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet