Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Check-lists "Inspections" > Distribution : Archivées avant le 1er janvier 2017
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Check-lists "Inspections"
        Archivées avant le 1er janvier 2017
Secteur :


Cette page contient les check-lists qui ne sont plus d'application.


Si les check-lists ne s’ouvrent pas correctement :
1. Télécharger le fichier PDF sur votre ordinateur (par exemple sur votre bureau)
2. Ouvrez le avec Acrobat Reader (téléchargeable gratuitement) ou avec Acrobat Pro.



Check-list               

Sujet

V.
Entrée en
vigueur          
AER 2533 Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 01/01/2017.
2 05/01/2015
AER 2533 Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 05/01/2015.
1 29/10/2014
DIS 2003 Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 30/06/2011.
3 15/02/2010
DIS 2003 Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 15/02/2010.
2 20/01/2010
DIS 2003
Avec commentaires
Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 01/01/2017.
4 30/06/2011
DIS 2027 Horeca: étiquetage de charbon de bois.
Archivée le 03/01/2013.
2 01/08/2007
DIS 2027
Avec commentaires
Charbon de bois - Emballage et etiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
3 01/01/2013
DIS 2028
Avec commentaires
Commerce de détail de matériaux ou objets en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
2 07/11/2013
DIS 2028
Avec commentaires
Commerce de détail: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 07/11/2013.
1 25/07/2007
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012.
4 29/07/2011
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011.
3 11/01/2011
DIS 2031 Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011.
2 27/07/2007
DIS 2033 Horeca et collectivités autocontrôle.
Archivée le ?.
2 27/07/2007
DIS 2039 Commerce de gros: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 03/01/2013.
1 25/07/2007
DIS 2039
Avec commentaires
Commerce de gros de matériaux en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/12/2015.
2 01/01/2013
DIS 2040 Commerce de gros en oeufs: Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 02/05/2012.
2 29/08/2008
DIS 2040 Commerces de gros en oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 29/08/2008.
1 25/07/2007
DIS 2040
Avec commentaires
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/01/2017.
5 05/01/2016
DIS 2040
Avec commentaires
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 05/01/2016.
4 01/10/2015
DIS 2040
Avec commentaires
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/10/2015.
3 02/05/2012
DIS 2041 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le ?.
2 07/08/2007
DIS 2042 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 04/10/2011
DIS 2042 Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011.
2 09/02/2009
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
9 03/03/2015
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
8 05/01/2015
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
7 01/09/2014
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2042
Avec commentaires
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2094 Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
7 04/10/2011
DIS 2094 Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011.
6 03/03/2009
DIS 2094 Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2009.
5 08/01/2009
DIS 2094 Horeca (non-ambulant): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2009.
3 03/10/2007
DIS 2094 Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/10/2007.
2 25/07/2007
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
9 01/07/2013
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
8 02/01/2012
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
13 03/03/2015
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
12 05/01/2015
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
11 01/09/2014
DIS 2094
Avec commentaires
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
10 02/01/2014
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012.
6 29/07/2011
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011.
5 02/02/2011
DIS 2134 Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 02/02/2011.
4 11/01/2011
DIS 2134 Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011.
3 03/03/2009
DIS 2134 Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 03/03/2009.
2 27/07/2007
DIS 2179 Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2179 Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 25/07/2007
DIS 2179
Avec commentaires
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2179
Avec commentaires
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2179
Avec commentaires
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 30/04/2014
DIS 2179
Avec commentaires
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 02/01/2014
DIS 2179
Avec commentaires
Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2188 Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 25/07/2007
DIS 2188
Avec commentaires
Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017.
3 30/06/2011
DIS 2189 Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 06/09/2010
DIS 2189
Avec commentaires
Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 04/11/2015.
3 30/06/2011
DIS 2191
Avec commentaires
Transport en sous-traitance: autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015.
2 27/07/2007
DIS 2205 Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011.
2 25/07/2007
DIS 2205
Avec commentaires
Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017.
3 30/06/2011
DIS 2211 Débit de viande: Traçabilité de la viande bovine.
Archivée le ?.
1 03/10/2007
DIS 2232 Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 01/12/2010
DIS 2232 Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/12/2010.
2 01/08/2007
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
9 05/01/2015
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
8 22/09/2014
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 22/09/2014.
7 01/09/2014
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2232
Avec commentaires
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
10 03/03/2015
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
6 27/09/2011
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 27/09/2011.
5 18/03/2010
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009.
4 01/04/2009
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009.
3 13/01/2009
DIS 2235 Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 13/01/2009.
2 26/07/2007
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
9 02/01/2014
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
8 01/07/2013
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
7 02/01/2012
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
12 03/03/2015
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
11 05/01/2015
DIS 2235
Avec commentaires
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
10 01/09/2014
DIS 2237 Commerce de détail : denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?.
2 25/07/2007
DIS 2238 Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2238 Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 03/10/2007
DIS 2238
Avec commentaires
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 04/11/2015.
6 30/04/2014
DIS 2238
Avec commentaires
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 07/01/2014
DIS 2238
Avec commentaires
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 07/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2239 Distribution: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
3 29/07/2011
DIS 2239 Distribution: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011.
2 25/07/2007
DIS 2239
Avec commentaires
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2239
Avec commentaires
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2239
Avec commentaires
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 30/04/2014
DIS 2239
Avec commentaires
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
5 02/01/2014
DIS 2239
Avec commentaires
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/01/2013
DIS 2242 Commerce de détail (avec transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 26/07/2007
DIS 2248 Commerce de gros: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?.
2 01/08/2007
DIS 2251 Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 27/07/2007
DIS 2251
Avec commentaires
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2251
Avec commentaires
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2251
Avec commentaires
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2251
Avec commentaires
Horeca ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2251
Avec commentaires
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2253 Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2253
Avec commentaires
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2253
Avec commentaires
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2253
Avec commentaires
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2253
Avec commentaires
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2253
Avec commentaires
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2255 Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 27/07/2007
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
8 03/03/2015
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
7 05/01/2015
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
6 01/09/2014
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
5 02/01/2014
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/07/2013
DIS 2255
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2271
Avec commentaires
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
5 05/01/2015
DIS 2271
Avec commentaires
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
4 01/09/2014
DIS 2271
Avec commentaires
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2271
Avec commentaires
Biberonnerie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2271
Avec commentaires
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2274 Biberonneries: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2276 Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 29/06/2012.
2 29/08/2008
DIS 2276 Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le ?.
1 29/08/2008
DIS 2276
Avec commentaires
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
7 05/05/2015
DIS 2276
Avec commentaires
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/05/2015.
6 09/02/2015
DIS 2276
Avec commentaires
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 09/02/2015.
5 05/01/2015
DIS 2276
Avec commentaires
Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/01/2015.
4 11/07/2013
DIS 2276
Avec commentaires
Compléments alimentaires - Etiquetage.
Archivée le 11/07/2013.
3 29/06/2012
DIS 2278 Débit de poisson: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 26/07/2007
DIS 2284
Avec commentaires
Secteur Distribution - Autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015.
3 07/11/2013
DIS 2284
Avec commentaires
Distribution: autocontrôle.
Archivée le 07/11/2013.
2 27/07/2007
DIS 2289 Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 01/08/2007
DIS 2289
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2289
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2289
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2289
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 01/07/2013
DIS 2289
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2305 Commerce de détail (sans transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012.
2 31/07/2007
DIS 2326 Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
3 10/05/2010
DIS 2326 Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 10/05/2010.
2 26/07/2007
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
9 03/03/2015
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
8 26/01/2015
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 26/01/2015.
7 01/09/2014
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
6 02/01/2014
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
5 01/07/2013
DIS 2326
Avec commentaires
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
4 02/01/2012
DIS 2327
Avec commentaires
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
5 16/03/2015
DIS 2327
Avec commentaires
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 16/03/2015.
4 09/02/2015
DIS 2327
Avec commentaires
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 09/02/2015.
3 01/10/2014
DIS 2327
Avec commentaires
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/10/2014.
2 01/08/2007
DIS 2331
Avec commentaires
Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 03/11/2014
DIS 2331
Avec commentaires
Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/11/2014.
2 27/07/2007
DIS 2419
Avec commentaires
Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 01/01/2017.
4 05/05/2015
DIS 2419
Avec commentaires
Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation)
Archivée le 05/05/2015.
3 05/01/2015
DIS 2419
Avec commentaires
Denrées alimentaires préemballées - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 05/01/2015.
2 11/07/2013
DIS 2419
Avec commentaires
Distribution: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le 11/07/2013.
1 29/08/2008
DIS 2432 Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012.
2 18/03/2010
DIS 2432 Cafés enregistrés (uniquement boissons et DA préemballées): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 18/03/2010.
1 08/01/2009
DIS 2432
Avec commentaires
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 05/01/2015
DIS 2432
Avec commentaires
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
6 01/09/2014
DIS 2432
Avec commentaires
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
5 02/01/2014
DIS 2432
Avec commentaires
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
4 01/07/2013
DIS 2432
Avec commentaires
Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
3 02/01/2012
DIS 2433 Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 31/07/2012.
1 10/08/2009
DIS 2433
Avec commentaires
Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 01/09/2014
DIS 2433
Avec commentaires
Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
2 31/07/2012
DIS 2437 Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 30/06/2011.
1 30/06/2009
DIS 2437
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2437
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2437
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2437
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2439 Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 30/06/2011.
1 30/06/2009
DIS 2439
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2439
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2439
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2439
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2443 Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 30/06/2011.
1 01/10/2009
DIS 2443
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2443
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2443
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2443
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2445 Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 30/06/2011.
1 03/11/2009
DIS 2445
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/01/2017.
5 01/05/2016
DIS 2445
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/05/2016.
4 04/01/2016
DIS 2445
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 04/01/2016.
3 31/07/2013
DIS 2445
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2446 Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 30/06/2011.
1 03/11/2009
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/01/2017.
7 01/05/2016
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/05/2016.
6 04/01/2016
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 04/01/2016.
5 01/10/2015
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/10/2015.
4 01/09/2015
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/09/2015.
3 31/07/2013
DIS 2446
Avec commentaires
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 31/07/2013.
2 30/06/2011
DIS 2457 Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
2 03/11/2010
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/01/2017.
8 01/10/2015
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2015.
7 01/09/2015
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/09/2015.
6 01/10/2014
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2014.
5 30/04/2014
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 30/04/2014.
4 02/01/2014
DIS 2457
Avec commentaires
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 02/01/2014.
3 01/01/2013
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
6 03/03/2015
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
5 05/01/2015
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
4 01/09/2014
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2469
Avec commentaires
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
4 08/01/2014
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2014.
3 02/01/2014
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2470
Avec commentaires
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
7 03/03/2015
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015.
6 05/01/2015
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
5 01/09/2014
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2474
Avec commentaires
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013.
1 02/01/2012
DIS 2492
Avec commentaires
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017.
2 01/09/2014
DIS 2492
Avec commentaires
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014.
1 05/11/2012
DIS 2493
Avec commentaires
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017.
4 01/04/2016
DIS 2493
Avec commentaires
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2016.
3 01/09/2014
DIS 2493
Avec commentaires
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014.
2 01/04/2014
DIS 2493
Avec commentaires
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2014.
1 05/11/2012
DIS 2496
Avec commentaires
Horeca light.
Archivée le 01/01/2017.
4 01/09/2014
DIS 2496
Avec commentaires
Horeca light.
Archivée le 01/09/2014.
3 02/01/2014
DIS 2496
Avec commentaires
Horeca light.
Archivée le 02/01/2014.
2 01/07/2013
DIS 2496
Avec commentaires
Horeca light.
Archivée le 01/07/2013.
1 03/01/2013
DIS 2506
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/01/2017.
3 01/05/2016
DIS 2506
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/05/2016.
2 04/01/2016
DIS 2506
Avec commentaires
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 04/01/2016.
1 31/07/2013
DIS 2515
Avec commentaires
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017.
3 05/01/2015
DIS 2515
Avec commentaires
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015.
2 01/09/2014
DIS 2515
Avec commentaires
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014.
1 02/01/2014
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 17.09.2020   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet