Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur > Compléments alimentaires
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Autocontrôle


Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


  Compléments alimentaires

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   

Organismes de certification et d'inspection (OCI) :

- OCI agréés pour le guide G-011 (PDF) (14/04/2023)

- Coordonnées des OCI agréés, par ordre alphabétique

   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-011 auprès de :
   
 
NAREDI (Fédération Belge de l’Industrie et du Commerce des Compléments alimentaires, des Produits Naturels, de Réforme et de Diététique)
Adresse : Rue de la Science 14A, 1040 Bruxelles
Téléphone : 02/788.43.66
Courriel : info@naredi.be


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.02.2009   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet