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Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Boulangerie et pâtisserie
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Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Boulangerie et pâtisserie

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
  - OCI agréés pour le guide G-026 (PDF) (14/04/2023)
  - Coordonnées des OCI agréés
   
« G-044 - Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C »
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   

Guide d’autocontrôle

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-026 guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries




Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 17.04.2023   |   Haut de la page


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