Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Validation du SAC > Outils spécifiques par secteur d'activité
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


  Cette page du site permet aux opérateurs de trouver, en fonction de leur secteur d'activité, le guide d’autocontrôle, la check-list, le fil conducteur, les faq et d'autres informations qui leur sont spécifiques:


 

Informations sur les guides dans le cadre de l'utilisation de BOOD : voir BOOD-OCI

   
Arbre d'activités avec les agréments et les guides: voir BOOD-OCI
   
Notes de la DG Politique de contrôle
 
  • Note du 25/08/2011 (PDF) concernant les ring-tests - Mise en application de nouvelles exigences de l'A.R. du 14/11/2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire
  • Note du 10/01/2012 (PDF) concernant les nouvelles activités
  • Note du 01/08/2018 (PDF) concernant la suppression de l'obligation du certificat médical
   
Agrofourniture (Fourniture de produits à l'agriculture)
   
Production primaire (Agriculture)
   

Transformation

   
Transport
   
Distribution
   
Matériaux d'emballage en bois
   
   

 

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.03.2023   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet