Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteurs business to consumer > G-034
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans les secteurs business to consumer


Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de produits laitiers à la ferme

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition :
- Formulaires d’enregistrement
- Formulaire de notification obligatoire


Consultez également les fiches Quick Start

Dossier N° :  G-034
Date de publication :  26/07/2012
Nombre de pages : 199 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1,4 Mo






Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :


Codiplan
Adresse : Avenue du port 86C/202B - 1000 Bruxelles
Téléphone : 02 880 22 00
Fax : 02 880 22 19
Courriel : info@codiplan.be





Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 21.01.2022   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet