Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteurs business to consumer > G-026
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans les secteurs business to consumer


Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition :
- Formulaires d’enregistrement
- Formulaire de notification obligatoire
- Check-list exigences en matière d'hygiène

- Légende du guide

Consultez également les fiches Quick Start

Dossier N° :  G-026 - Version 2
Date de publication :  18/06/2013
Nombre de pages : 310 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 5,4 Mo






Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :


Confédération Belge B.P.C.G. asbl
Adresse : Bd. Mettewie 83/42, 1080 Bruxelles
Téléphone : 02/469.20.00
Fax : 02/469.21.40
Courriel : bbci-bpcg@scarlet.be
bossens_chantal@hotmail.com


Bakkers Vlaanderen vzw
Adresse :
Parc industriel-Ouest 75, 9100 Saint-Nicolas
Téléphone : 0486/07.80.58 ou 0476/24.47.25
Courriel : info@bakkersvlaanderen.be




Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.05.2022   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet