Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteurs business to consumer > G-003
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans les secteurs business to consumer


Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie

- Formulaire de notification obligatoire


Consultez également les fiches Quick Start

Note

Dossier N° :  G-003 - Version 2
Date de publication :  02/12/2015
Nombre de pages : 190 pages
Format du fichier : PDF






Vous pouvez vous procurer sous peu la version papier de ce guide auprès de :


Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique
Adresse : Houba de Strooperlaan 784, 1020 Bruxelles
Téléphone : 02 / 735 24 70
Fax : 02 / 736 64 93
Courriel : info@federation-bouchers.be





Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.10.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet