|
|
Titre du document 
|

|
FCA

|
|
|
|
AC-00: Introduction |
|
1.4 |
|
|
|
AC-01:
Dispositions générales |
2.1 |
1.2 |
|
|
|
AC-02:
Production d'aliments pour animaux |
2.1 |
1.4 |
|
|
|
AC-03:
Négoce d'aliments pour animaux |
2.1 |
1.3 |
|
|
|
AC-04:
Stockage et manutention d'aliments pour animaux |
2.1 |
1.3 |
|
|
|
AC-05:
Transport d'aliments pour animaux |
2.1 |
1.3 |
|
|
|
AT-01:
Législation |
2.2 |
1.1 |
|
|
|
AT-01:
Législation BEL |
2.2 |
0.1 |
|
|
|
AT-01:
Législation EUR |
2.2 |
0.1 |
|
|
|
AT-02:
Notification obligatoire |
2.1 |
1.1 |
|
|
|
AT-03:
Tableau des normes, seuils d'intervention et limites de notification |
2.1b |
0.11 |
|
|
|
AT-04:
Réalisation pratique du plan HACCP |
2.0 |
1.2 |
|
|
|
AT-05: Monitoring |
2.1 |
1.2 |
|
|
|
AT-06:
Transport routier |
2.0 |
2.1 |
|
|
|
AT-07:
Fiche-produit pour les entreprises du secteur alimentaire |
2.0 |
1.1 |
|
|
|
AT-08:
Contamination croisée |
2.0 |
0.12 |
|
|
|
AT-09:
Maîtrise des mycotoxines |
2.0 |
1.3 |
|
|
|
AT-10:
Maîtrise des salmonelles |
2.1 |
1.2 |
|
|
|
AT-11:
Sous-produits animaux |
2.0 |
1.1 |
|
|
|
AT-12:
Production d'aliments pour animaux familiers |
2.0 |
1.1 |
|
|
|
AT-13:
Procédure d'utilisation d'un appareil de dosage précision |
2.0 |
1.1 |
|
|
|
AT-14:
Valeurs-cibles pour aliments médicamenteux |
2.2 |
0.2 |
|
|
|
CC-00 et CC-01: Règlement de certification |
2.2 |
0.13 |
|