Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publication des résultats des inspections dans le secteur B2C
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs



Une question ou une plainte?
Une question ou une plainte?


Les baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaireLes baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaire


RAPPPORT D'ACTIVITÉS 2021
Rapport d'activités 2021

L'AFSCA à votre service

Les unités locales de contrôle (ULC)

Rappels de produits

Newsletter

 


Publication des résultats des inspections dans le secteur B2C



Pour répondre à la demande récurrente de davantage de transparence, l'AFSCA publie, depuis juillet 2015, les résultats des inspections menées chez les opérateurs qui vendent des denrées alimentaires au consommateur final.


FAQ
- Où et comment trouver ces résultats ?
- Sous quelle forme les résultats sont-ils publiés ?

 
   
Les points sur les "i" à propos des résultats d'inspection
   
   
Liens utiles
   
   
   


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.04.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet