Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand   Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
   
Professionnels > Publications > Rapports d'activités de l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Rapports d'activités de l'AFSCA




Rapport d'activités 2022
- Site web : Version complète
- Les activités de l'AFSCA en 2022 (PDF)
- Faits et chiffres 2022
- Communiqué de presse
 






Rapport d'activités 2021
- Site web : Version complète
- Version courte (Faits et chiffres 2021)
- Vidéo : Les activités de l'AFSCA en 2021
- Communiqué de presse
 






Rapport d'activités 2020
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2020)
- Vidéo : Les activités de l'AFSCA en 2020
- Conférence de presse du 25 juin 2021
 





Rapport d'activités 2019
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2019)
- Conférence de presse du 3 juillet 2020
- Vidéos : Les activités de l'AFSCA en 2019
 





Rapport d'activités 2018
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2018)
- Conférence de presse du 28 juin 2019
 






Rapport d'activités 2017
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2017)
- Conférence de presse du 5 juillet 2018
 






Rapport d'activités 2016
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2016)
- Conférence de presse du 28 juin 2017
 






Rapport d'activités 2015
- Version complète (Site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2015)
- Conférence de presse du 5 juillet 2016
 






Rapport d'activités 2014
- Version complète (site web)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2014)
- Conférence de presse du 30 juin 2015
 






Rapport d'activités 2013
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2013)
- Conférence de presse du 19 juin 2014
 







Rapport d'activités 2012
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2012)
- Conférence de presse du 20 juin 2013
 







Rapport d'activités 2011
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2011)
- Conférence de presse du 26 juin 2012
 







Rapport d'activités 2010
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2010)
 







Rapport d'activités 2009
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2009)
 







Rapport d'activités 2008
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2008)
 







Rapport d'activités 2007
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2007)
 







Rapport d'activités 2006
- Version complète (PDF)
- Version courte (PDF) (Faits et chiffres 2006)
 







Rapport d'activités 2005 (PDF)

 
 
 







Rapport d'activités 2004 (PDF)

 
 
 







Rapport d'activités 2003 (PDF)

 
 
 







Rapport d'activités 2002 (PDF)

 
 
 







Rapport annuel 2001 (PDF)

 
 
 







Rapport annuel 2000 (PDF)

 
 
 


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.06.2023   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet