Afficher cette page en : Français Néerlandais

Moteur de recherche  


 


Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Publications > La sécurité alimentaire : l'affaire de tous !

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits & Communications des entreprises Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire F.A.Q. Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Publication Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.01.2014



La sécurité alimentaire : l'affaire de tous !
Ces documents donnent des conseils pratiques pour assurer la sécurité alimentaire : lors de l'achat en magasin, à la maison, dans la cuisine, à table, en route.
Ils présentent également le rôle de chaque intervenant dans la sécurité de la chaîne alimentaire.
Date de publication :  2004
Nombre de pages :  4 pages
Format du fichier :  PDF
Taille du fichier :  379 Ko
Version papier :  A commander




7 posters
La 7ème affiche invite à découvrir des "erreurs de sécurité alimentaire" dans la cuisine.
Date de publication :  2004
Nombre de pages :  7 pages
Format du fichier :  PDF
Taille du fichier :  434 Ko
Version papier :  Temporairement épuisé



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet