Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Publications > Publications thématiques > Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


 
Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
  2009
  2008
  2007
  2006
  2005
  2004
Documents uniquement disponibles en anglais.
Format des fichiers : PDF
Version papier : Non disponible


 

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 08.09.2023   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet