Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
 

Pour le secteur B2C (commerce de détail, horeca, cuisines collectives, friteries, boulangeries, boucheries, ...).

L’AFSCA souhaite se positionner comme partenaire des entreprises.
Dans cette optique, ce dépliant aide - par quelques informations pratiques - à mieux comprendre quelles sont les obligations à son égard pour le secteur "Commerce de détail, horeca ou cuisines collectives".

Affiche "Lavage des mains"

Certificat médical

Date de publication :  Septembre 2011
Mise à jour :  Juin 2017
Nombre de pages : 32 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.06.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet