Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Publications > Business plans pour l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Business plans pour l'AFSCA

Les business plans décrivent la stratégie de l'AFSCA.




Business plan 2012-2014
Date de publication :  Octobre 2012
Nombre de pages : 98 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1,1 Mo
Version papier : A commander


Evolution du budget
Update :  Janvier 2014
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 442 Kb
Version papier : Non disponible


Plan personnel
Update :  Janvier 2014
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 195 Kb
Version papier : Non disponible


Objectifs stratégiques et opérationnels pour 2012-2014
Date de publication :  Décembre 2013
Format du fichier : Excel
Taille du fichier : 47 Kb
Version papier : Non disponible







Business plan 2009-2011
Date de publication :  Mars 2009
Nombre de pages : 90 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1,5 Mo
Version papier : A commander


Objectifs stratégiques et opérationnels pour 2009-2011
(Pour visualiser les sous-menus, cliquer sur les + à gauche dans le document)
Date de publication :  Novembre 2011
Format du fichier : Excel
Taille du fichier : 51 Kb
Version papier : Non disponible







Business plan 2005-2008
Feuille de calcul pour l'élaboration des scénarios du plan de contrôle
Date de publication :  Décembre 2004
Nombre de pages : 74 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 6,0 Mo
Version papier : Non disponible


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour l05.12.2014-->   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet