Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Business plans pour l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Business plans pour l'AFSCA

Les business plans décrivent la stratégie de l'AFSCA.




Business plan 2015-2017
Date de publication :  Avril 2015
Nombre de pages : 88 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : -






Business plan 2012-2014
Date de publication :  Octobre 2012
Nombre de pages : 98 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander


Evolution du budget
Update :  Janvier 2014
Format du fichier :  PDF
Version papier : Non disponible


Plan du personnel
Update :  Janvier 2014
Format du fichier :  PDF
Version papier : Non disponible


Objectifs stratégiques et opérationnels pour 2012-2014
Update :  Juillet 2015
Format du fichier :  Excel
Version papier : Non disponible


Situation finale
Date de publication :  Juillet 2015
Format du fichier :  PDF
Version papier : Non disponible







Business plan 2009-2011
Date de publication :  Mars 2009
Nombre de pages : 90 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander


Objectifs stratégiques et opérationnels pour 2009-2011
(Pour visualiser les sous-menus, cliquer sur les + à gauche dans le document)
Date de publication :  Novembre 2011
Format du fichier : Excel
Version papier : Non disponible







Business plan 2005-2008
Feuille de calcul pour l'élaboration des scénarios du plan de contrôle
Date de publication :  Décembre 2004
Nombre de pages : 74 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour l31.07.2015-->   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet