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Publications thématiques






A propos de l’AFSCA

 
AFSCA en bref (L')
   
AFSCA à votre service (L')
   
Business plan pour l'AFSCA
   
Charte de l'inspecteur et du contrôleur
   
Charte du service de médiation
   
Food safety surveillance by a risk based control programming: approach applied by the Belgian federal agency for the safety of the food chain (FASFC)
   
Glossaire de l’Agence alimentaire (Le)
   

Inventaire des actions et des limites d’action et propositions d’harmonisation dans le cadre des contrôles officiels
- Partie 1 - Limites d’action pour les contaminants chimiques

- Partie 2 - Limites d'action pour les contaminants microbiologiques

   
Service de médiation pour les opérateurs (Le)
   
Valeurs de l'AFSCA (Les)


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Secteur animal (Animaux, production animale et produits animaux)

 
Activités et réalisations relatives à la réduction de l’utilisation d'antibiotiques et de l’antibiorésistance en médecine vétérinaire en Belgique en 2016
   
Bilan du Plan Fédéral Abeilles 2012-2014
   
Biosécurité dans les élevages
   
Bon état des toisons pour une viande sûre
   
Cellule multidisciplinaire hormones - Rapports annuels (Police fédérale)
   
Comment aborder sereinement un contrôle AFSCA
   
EFSA - Belgian report on zoonoses and zoonotic agents
   
Informations sur la chaîne alimentaire (ICA)
   
Lait cru à chauffer avant consommation !
   
Lutte contre l'antibiorésistance
   
Maladies animales émergentes : brochure informative à l'attention des éleveurs (Les)
   
Maladies animales émergentes : brochure informative à l'attention des vétérinaires (Les)
   
Médicaments vétérinaires à la ferme
   
Notification obligatoire (La)
   
Notification obligatoire et limites de notification
   
Prescriptions d'hygiène pour le gibier dans le Benelux
   
Reports on zoonotic agents in Belgium


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Secteur végétal (Plantes, production végétale et produits végétaux)

 
Comment aborder sereinement un contrôle AFSCA
   
Feu bactérien (Le)
   
Guide d’application de la réglementation relative aux OGM
   
Notification obligatoire (La)
   
Notification obligatoire et limites de notification
   
Passeport phytosanitaire
   
Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)
   
Produits phytopharmaceutiques- Vade-mecum à destination des agriculteurs


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Secteur Distribution (Vente et utlisation de denrées alimentaires)

 
Accueil de la petite enfance ... et l'AFSCA - Enregistrement et autorisation (L')
   
Autocontrôle & Smiley
   
Bonnes pratiques d’hygiène lors du contrôle d’un établissement actif dans la chaîne alimentaire
   
Bourse aux dons... Ensemble, pour faciliter les dons alimentaires (La)
   
Cellule de vulgarisation (La)
   
Conservation de produits : Que peut-on encore utiliser et quand ?
   
Directives à l’attention des ambulants dans le cadre des marchés et événements
   
Ecoles et l'AFSCA (Les)
   
En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
   
Excédents alimentaires
   
Hébergements à petite échelle
   
Hygiène du personnel au sein des établissements de la chaîne alimentaire
   
Lait cru à chauffer avant consommation !
   
Mesures minimales d'hygiène pour les friteries
   
Notification obligatoire (La)
   
Notification obligatoire et limites de notification
   
Publication des résultats d'inspection. Pour tous les opérateurs du secteur B2C
   
Transformation et vente à la ferme


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Divers

 
Certificat médical relatif à l'aptitude à manipuler des denrées alimentaires
   
Prévention de la contamination microbienne et parasitaire des aliments par des opérateurs porteurs ou malades

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour: 15.03.2018  |   Haut de la page


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