Afficher cette page en :
Français
Néerlandais
RECHERCHER
Recherche de A à Z
Professionnels
>
Publications
>
Publications thématiques
> Les valeurs de l'AFSCA
Professionnels
A propos de l'AFSCA
Organigramme
Contact
Agréments, autorisations et enregistrements
Autocontrôle
Check-lists "Inspections"
Denrées alimentaires
Exportation pays tiers
Financement de l'AFSCA
Importation pays tiers
Laboratoires
Législation
Notification obligatoire
Production animale / Santé animale
Production végétale
Vente à la ferme
Vétérinaires indépendants
Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants
Publications
Utiles
Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Comités
Comité consultatif
Comité d'audit
Comité scientifique
Consommateurs
Publications thématiques
Les valeurs de l'AFSCA
Date de publication :
Mars 2015
Nombre de pages :
6 pages
Format du fichier :
PDF
Version papier :
Non disponible
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Version imprimable
|
Dernière mise à jour le 09.05.2016 |
Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer
| Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés |
Extranet