 |
 |
Transformation et vente à la ferme |
Cette brochure vous aide, au moyen d’informations pratiques, à mieux comprendre vos obligations en matière de sécurité alimentaire, en tant que producteur fermier.
Vous pouvez bénéficier de nombreux assouplissements !
De cette manière, l’AFSCA veut soutenir les initiatives à chaîne courte existantes et souligner l’importance du contact direct entre le producteur et le consommateur. |
|
Date de publication : |
Juillet 2012 |
Mise à jour : |
Octobre 2018 |
Nombre de pages : |
36 |
Format du fichier : |
PDF |
Version papier : |
A commander |
|
|
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.
 |
Version imprimable | Dernière mise à jour le
30.10.2018
| Haut de la page |
|