Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand Anglais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Organigramme
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Organigramme de l'AFSCA



Service Audit interne, Qualité, Prévention et Service de médiation Service d'encadrement de l'Administrateur délégué Service Communication, Point de contact et Cellule de vulgarisation Service Prévention et gestion de crises Cominté d'audit
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 22.07.2014   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet