Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand


Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Législation > Hygiène
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Législation relative à l'hygiène


Cette page présente la règlementation européenne et la législation belge qui en découle, en ce qui concerne l'hygiène des denrées alimentaires et la production et la mise dans le commerce de produits d'origine animale.


   
Hygiène des denrées alimentaires
   
Règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale
   
Critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires d'origine animale
   
Hygiène des aliments pour animaux
   
Contrôles officiels
   

F.A.Q. (PDF) (20/03/2006)


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 01.12.2014   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet