Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Laboratoires > Labinfo
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 
Labinfo
Labinfo:
Publication semestrielle destinée aux laboratoires de sécurité alimentaire agréés.



Labinfo N°17
Au sommaire:
Editorial.
Tests Trichinella et contrôles qualité en Belgique.
Détermination de la viabilité des nématodes à kystes de la pomme de terre (Globodera rostochiensis et pallida) au moyen de tréhalose.
Compléments alimentaires à base de levure de riz rouge : vertu et risque pour la santé. .
Nouveau workflow pour la détection d’OGM non-autorisés en utilisant le Next-Generation-Sequencing.
Etudes de foyers d’origine alimentaire et typage moléculaire : diversité élevée de souches de Staphylococcus aureus et importance de la détection de toxine.
Workshops & Symposia.
   
Date de publication :   Septembre 2018
Nombre de pages :   29 pages
Format du fichier :   PDF


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.09.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet