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Exportation pays tiers


Disclaimer pour l'exportateur


Documents généraux pour l'exportation vers des pays tiers

   

INTERDICTION GENERALE SUR LES IMPORTATIONS DE PRODUITS AGRICOLES VERS LA RUSSIE. VOIR NF 2014/56

 

  Exportation vers la Russie : entretien à Berlin avec les autorités russes (16/01/2014)
 

Fil conducteur général exportation   

  Procédure générale de certification (PDF)
Cette procédure contient:
- la législation en matière de certification;
- les règles pour la rédaction et la délivrance des certificats;
- la nature et la portée des enquêtes, des analyses ou des examens qui seront éventuellement nécessaires avant la certification.
  Procédure d'agrément pour l'exportation (PDF) (26/02/2014)
  Registres et formulaires pour l'exportation
  Circulaires
  Organismes régionaux de promotion d'exportation (PDF)
  Bois d'emballage




Refus à l'importation

    On entend par "refus à l'importation" : tout envoi refusé par un pays tiers au niveau du point d'entrée.
  Document de notification d'un refus à l'importation (PDF) (25/06/2013)
  Instruction   (PDF) (25/06/2013)
  Demande d’autorisation de réimportation de produits (PDF)
  Déclaration de non-manipulation (PDF)
     




Informations par produits exportés

  Aliments pour animaux
  Animaux vivants, sperme, embryons, oeufs à couver et ovocytes
  Denrées alimentaires et autres produits
  Produits d'origine animale pour la consommation humaine
  Végétaux et produits végétaux
  Produits d'origine animale non-destinés à la consommation humaine ou animale




Certificats disponibles dans les Unités Provinciales de Contrôle (UPC)

 

Certificats disponibles dans les UPC

Certificats utilisés dans la pratique mais n’ayant pas fait l’objet de négociations bilatérales ni d’un accord officiel entre la Belgique et le pays tiers de destination.





BECERT

 

Introduction

  BECERT en production
  Documents techniques
  Journées de tests
 
  Planning
  Environnement d'exercice EDU
     
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

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