Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand  Anglais

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Denrées alimentaires > Incidents de sécurité alimentaire
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Incidents de sécurité alimentaire



   

Veviba (2018)

Lactalis (2017-2018)

Fipronil dans les œufs (2017)

Incident "Escherichia coli entérohémorragique" en Allemagne (05/2011)

Incident nucléaire de Fukushima (Japon) (03/2011)

Contamination par du lin transgénique non autorisé (10/2009)

Contamination au jaune de méthyle (04/2009)

Contamination à la méthylbenzophénone (02/2009)

Contamination à la dioxine dans la viande de porc irlandaise (12/2008)

Contamination à la mélamine dans le lait chinois (09/2008)

Incident à l'IRE de Fleurus (08/2008)

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 09.03.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet