AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Étiquetage des produits artisanaux
Formations "Étiquetage des produits artisanaux" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 26.09.2018

Depuis fin 2016, la cellule d’accompagnement des petites entreprises est opérationnelle. Suite aux nombreuses questions relative à l’étiquetage des denrées alimentaires, y compris l’étiquetage nutritionnel, la cellule d’accompagnement a décidé d’offrir aux petites entreprises une formation.

L’objectif de cette formation est d’expliquer la règlementation en matière d’étiquetage et de d’information pour les consommateurs. La formation reprend en détail, les principaux changements de la législation, les objectifs visés, les dispositions générales, les mentions obligatoires mais également l’étiquetage nutritionnel. L’application du règlement pour chaque type de vente fait partie du scope de la formation (vente directe, vente via un site web, …).

Nous aiderons dans la mesure du possible les participants qui ont des questions concrètes sur leurs projets d’étiquetage.

Si vous souhaitez vous inscrire cette formation, cliquez sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.

Le personnel formateur est présent sur place une demi-heure avant le début de chaque formation. Veuillez arriver à l’heure !

Vous avez des difficultés pour complétez votre inscription en ligne ? Vous souhaitez choisir une autre date, supprimer ou ajouter des participants, vous ne pouvez arriver à l’heure ? …
Prenez contact avec le secrétariat de la cellule d’accompagnement : 02/211.83.02.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
CLOTUREES Jeudi
(de 13h à 17h)
25/10/2018
LIEGE
Boulevard Frère Orban 25, 4000 Liège.
OUVERTES Lundi
(de 9h30 à 13h)
10/12/2018
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 15h)
Fax: 02 211 82 15