AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Formations "Hygiène et autocontrôle (HACCP) dans les cuisines de collectivité"
Formations "Hygiène et autocontrôle (HACCP) dans les cuisines de collectivité" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 23.10.2018

Les opérateurs du secteur COLLECTIVITÉS peuvent suivre gratuitement une formation donnée par la cellule de vulgarisation de l'AFSCA.

Les inscriptions se font en cliquant sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.
Attention : 5 inscriptions maximum par date choisie.
Une fois la formation suivie, vous recevrez une attestation de participation à votre nom.

Vous pouvez également choisir de suivre la formation Hygiène et autocontrôle (HACCP) pour le secteur B2C. Le contenu de cette formation est le même.

Veuillez arriver à l’heure !

En cas de problème, veuillez contacter le secrétariat : 02/211.83.02.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
LA LOUVIERE
Centre l’IFAPME La Louvière.
Rue des Boulonneries 3, 7100 La Louvière.
Cloturee Lundi
(de 13h à 17h)
22/10/2018
GEMBLOUX
IFAPME Gembloux
Rue Saucin, 66 5032 Gembloux (Les Isnes).
Cloturee Lundi
(de 13h à 17h)
05/11/2018
LIEGE
Boulevard Frère Orban 25, 4000 Liège.
Cloturee Mercredi
(de 9h à 13h)
21/11/2018
PERWEZ
Centre IFAPME de Perwez.
Rue des Dizeaux, 6, 1360 Perwez.
Cloturee Mercredi
(de 13h à 17h)
05/12/2018
TOURNAI
Centre IFAPME de Tournai.
FOCLAM
132, rue Guillaume Charlier, 7500 Tournai
Ouverte Vendredi
(de 13h à 17h)
11/01/2019
VILLERS-le-Bouillet
Centre IFAPME Liège-Huy-Waremme ASBL
Rue de Waremme 101 – 4530 Villers-le-Bouillet
Ouverte Lundi
(de 9h à 13h)
14/01/2019
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 15h)
Fax: 02 211 82 15