AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Formations "Hygiène et autocontrôle dans les cuisines de collectivité"
Formations "Hygiène et autocontrôle dans les cuisines de collectivité" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 20.06.2019

Les cuisines de collectivité sont des cuisines qui travaillent pour un groupe-cible spécifique. Exemples: les hopitaux, les maisons de repos, les cuisines scolaires, les accueils pour la petite enfance, les restaurants d'entreprises, ...
Les opérateurs du secteur COLLECTIVITÉS peuvent suivre gratuitement une formation donnée par la cellule de vulgarisation de l'AFSCA.

L'objectif de cette formation est d'expliquer les règles en matière de sécurité alimentaire, et cela tant pour les cuisines qui ne font que distribuer des repas que pour les cuisines qui préparent elles-mêmes les repas.

Les inscriptions se font en cliquant sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.
Attention : 5 inscriptions maximum par date choisie.
Une fois la formation suivie, vous recevrez une attestation de participation à votre nom.

Vous pouvez également choisir de suivre la formation Hygiène et autocontrôle (HACCP) pour le secteur B2C. Le contenu de cette formation est le même.

Veuillez arriver à l’heure !

En cas de problème, veuillez contacter le secrétariat : 02/211.83.02, secrcom@afsca.be.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
LA LOUVIERE
Centre l’IFAPME La Louvière.
Rue des Boulonneries 3, 7100 La Louvière.
Cloturee Jeudi
(de 13h à 17h)
20/06/2019
MONS
Centre IFAPME MBC.
Avenue du Tir 79A, 7000 Mons.
Cloturee Vendredi
(de 9h à 13h)
23/08/2019
BRAINE-LE-COMTE
Centre IFAPME de Braine-le-Comte.
Chemin du Pont 10a, 7090 Braine-le-Comte.
Ouverte Vendredi
(de 9h à 13h)
06/09/2019
VILLERS-LE-BOUILLET
Centre IFAPME Liège-Huy-Waremme ASBL
Rue de Waremme, 101,
4530 Villers-le-Bouillet.
Ouverte Lundi
(de 9h à 13h)
23/09/2019
LIBRAMONT
AFSCA - ULC Luxembourg Namur.
Rue des Alliés 11, 6800 Libramont.
Ouverte Mercredi
(de 13h à 17h)
02/10/2019
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
Cloturee Vendredi
(de 9h à 13h)
18/10/2019
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 16h)
Fax: 02 211 82 15