AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Formations "Boulangers"
Formations "Boulangers" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.02.2019

Vous êtes boulanger? Dans ce cas, vous pouvez suivre gratuitement une formation.

L’objectif de cette formation est d’expliquer les règlementations en matière de sécurité alimentaire axées sur l’activité de la boulangerie.
La formation reprend les exigences en matière d’autocontrôle. Le système d’autocontrôle se compose des bonnes pratiques d'hygiène, de la traçabilité, la notification et du HACCP. Les exigences en matière d'étiquetage et d'allergènes sont également expliquées !

Les inscriptions se font en cliquant sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.
Une fois la formation suivie, vous recevrez une attestation de participation à votre nom.

Veuillez arriver à l’heure !

En cas de problème, contactez le secrétariat : 02/211.83.02, secrcom@afsca.be.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
- - - -
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 16h)
Fax: 02 211 82 15