AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Formations dans le cadre d'une amende administrative
Formations dans le cadre d'une amende administrative Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.06.2019

L'AFSCA souhaite améliorer le niveau d'hygiène dans le secteur horeca soumis à une autorisation.
Ainsi, pour les PV dressés après le 01/01/2011, l'AFSCA offre aux opérateurs concernés, l'opportunité de se voir retirer, totalement ou partiellement, une seule amende administrative à condition de suivre une formation organisée par l’AFSCA.
Si vous pouvez bénéficier de cette mesure, vous en serez informé dans la lettre vous proposant l’amende administrative.

Si vous optez pour la formation, tant le gérant de l’établissement que le responsable en cuisine doivent suivre la formation. Ils ne doivent toutefois pas suivre la formation le même jour.

Attention! Pour vérifier votre bonne compréhension de l’exposé, un petit test est organisé à la fin de la session de formation.

Les participants à cette formation reçoivent une attestation de présence à leur nom personnel.

Veillez à arriver à l'heure! Une fois la formation commencée, vous ne serez plus autorisé à entrer!

Si vous êtes inscrit mais que vous ne pouvez pas participer en cas de force majeure, vous pouvez (une seule fois) postposer votre inscription, à condition que vous en informiez à l'avance notre secrétariat : secrcom@afsca.be - 02/211.83.02.

Pour vous inscrire à cette formation, complétez le formulaire électronique en cliquant sur ouvertes dans le tableau ci-dessous. Une fois votre inscription effectuée, vous recevrez un email de confirmation. Aucune autre confirmation d’inscription ne vous sera envoyée.



Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
MONS
Centre IFAPME MBC.
Avenue du Tir 79A, 7000 Mons.
CLOTUREES Mercredi
(de 13h à 17h)
12/06/2019
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC - 7ème étage.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
CLOTUREES Mardi
(de 13h à 17h)
27/08/2019
LIEGE
Boulevard Frère Orban 25, 4000 Liège.
CLOTUREES Mercredi
(de 9h à 13h)
28/08/2019
LIBRAMONT
AFSCA - ULC Luxembourg Namur.
Rue des Alliés 11, 6800 Libramont.
CLOTUREES Lundi
(de 13h à 17h)
09/09/2019
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC - 5ème étage.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
CLOTUREES Mercredi
(de 13h à 17h)
11/09/2019
MONS
Centre IFAPME MBC.
Avenue du Tir 79A, 7000 Mons.
Ouvertes Mercredi
(de 13h à 17h)
09/10/2019
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC - 5ème étage.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
CLOTUREES Lundi
(de 13h à 17h)
14/10/2019
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 16h)
Fax: 02 211 82 15