AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation

Suivre une formation Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 17.10.2018

La cellule de vulgarisation et d’accompagnement de l'AFSCA organise de nombreuses formations pour aider concrètement les professionnels sur le terrain en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d’autocontrôle.
La prévention, la sensibilisation et la vulgarisation constituent en effet une des missions importantes de l'AFSCA.
N’hésitez donc pas à vous inscrire à l’une (ou à plusieurs) des formations ci-dessous.

Formations dans les secteurs business to consumer :
        - Formations suite à un PV hygiène
        - Hygiène et autocontrôle (HACCP) dans les cuisines de collectivité
        - Hygiène et autocontrôle (HACCP) pour le secteur B2C
        - Boulangers

        - Sessions d’information pour les bouchers

Formations dans les secteurs business to business :
        - Étiquetage des produits artisanaux

Si la formation à laquelle vous souhaitez vous inscrire affiche complet, complétez le formulaire "Liste d’attente pour formations". Ainsi, en cas de désistement ou de publication de nouvelles dates de formation, nous pourrons vous avertir.


Vous représentez une organisation professionnelle, un groupement de producteurs,… et vous souhaitez organiser une formation pour (un nombre significatif de) vos membres donnée par la cellule de vulgarisation et d’accompagnement ? Introduisez votre demande à l’aide du formulaire "Demande de conférence par la cellule de vulgarisation" (DOC) ou contactez notre secrétariat.

 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 15h)
Fax: 02 211 82 15