Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Préparation

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Préparation Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.09.2020


Pour la préparation


Lisez-vous toujours l'étiquette sur l’emballage de vos légumes surgelés ?
Fruits et légumes défraichis. Peut-on encore les consommer ?
Conseils pour la préparation des frites
Conseils de base
Les gants sont-ils obligatoires losrs de la préparation?
Conseils pour les barbecues
Conseils pour les pique-nique
Cinq clés pour une alimentation sûre
Tempérer les viandes



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir..

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet