Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Conservation > Températures

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Températures de conservation des aliments Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.03.2015


Conservez vos aliments à la température correcte:
  • Fruits et légumes pelés ou coupés : 7°C
  • Viandes : max. 7°C
  • Volaille, hachis et poisson : max. 4°C
  • Produits surgelés : -18°C

Suivez les instructions indiquées sur les emballages à propos des températures de conservation.


Chaque aliment à la bonne place... Cool!



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir..

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet