Afficher cette page en :   Français   Néerlandais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Comité scientifique > Membres du Comité scientifique
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Membres du Comité scientifique


  Par A.R. du 15/01/2013, les membres du Comité scientifique de l’AFSCA ont été nommés pour un mandat de 4 ans.

1.  Prof. Dr. Ir. Dirk Berkvens, Instituut voor Tropische Geneeskunde, Antwerpen ;
2.  Prof. Dr. Antoine Clinquart, Université de Liège, Liège ;
3.  Prof. Dr. Georges Daube, Université de Liège, Liège ;
4.  Dr. Philippe Delahaut, Centre d’Economie Rurale, Marloie ; 
5.  Prof. Dr. Ir. Bruno De Meulenaer, Universiteit Gent, Gent ;
6.  Prof. Dr. Lieven De Zutter, Universiteit Gent, Merelbeke ;
7.  Prof. Dr. Jeroen Dewulf, Universiteit Gent, Merelbeke ;
8.  Prof. Dr. Pascal Gustin, Université de Liège, Liège ;
9.  Dr. Lic. Wet. Lieve Herman, Instituut voor Landbouw en Visserijonderzoek, Melle ;
10. Prof. Dr. Ir. Peter Hoet, Katholieke Universiteit Leuven, Leuven ;
11. Dr. Hein Imberechts, Centrum voor Onderzoek in Diergeneeskunde en Agrochemie, Ukkel ;
12. Prof. Dr. Ir. Anne Legrève, Université Catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve ;
13. Prof. Dr. Ir. Christophe Matthys, Katholieke Universiteit Leuven, Leuven ;
14. Prof. Dr. Claude Saegerman, Université de Liège, Liège ;
15. Prof. Dr. Sc. Marie-Louise Scippo, Université de Liège, Liège ;
16. Prof. Ir. Marianne Sindic, Université de Liège-Gembloux Agro Bio-Tech, Gembloux ;
17. Prof. Dr. Sc. Niko Speybroeck, Université Catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve ;
18. Prof.  Em. Dr. Ir. W. Steurbaut, Universiteit Gent, Gent ;
19. Prof.  Dr. Etienne Thiry, Université de Liège, Liège (Vice-président) ;
20. Prof. Dr. Ir. Mieke Uyttendaele, Universiteit Gent, Gent ;
21. Dr. Thierry van den Berg, Centre d’Etude et de Recherches Vétérinaires et Agrochimiques, Uccle ;
22. Prof. Em. Dr. Pharm. Carlos Van Peteghem†, Universiteit Gent, Gent (Président jusqu'à le 07/03/2014).


 
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 25.03.2014   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet