Afficher cette page en :   Anglais Français   Néerlandais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Comité scientifique > Membres du Comité scientifique
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Membres du Comité scientifique


 

Par A.R. du 15/01/2013 et A.R. du 28/04/2015 le Comité scientifique de l’AFSCA est composé

comme suit :

1.  Prof. Dr. Ir. Dirk Berkvens, Instituut voor Tropische Geneeskunde, Antwerpen ;
2.  Prof. Dr. Antoine Clinquart, Université de Liège, Liège ;
3.  Prof. Dr. Georges Daube, Université de Liège, Liège ;
4.  Dr. Philippe Delahaut, Centre d’Economie Rurale, Marloie ; 
5.  Prof. Dr. Ir. Bruno De Meulenaer, Universiteit Gent, Gent ;
6.  Prof. Dr. Lieven De Zutter, Universiteit Gent, Merelbeke ;
7.  Prof. Dr. Jeroen Dewulf, Universiteit Gent, Merelbeke ;
8.  Prof. Dr. Pascal Gustin, Université de Liège, Liège ;
9.  Dr. Lic. Wet. Lieve Herman, Instituut voor Landbouw en Visserijonderzoek, Melle (Vice-présidente depuis le 25/04/2014) ;
10. Prof. Dr. Ir. Peter Hoet, Katholieke Universiteit Leuven, Leuven ;
11. Dr. Hein Imberechts, Centrum voor Onderzoek in Diergeneeskunde en Agrochemie, Ukkel ;
12. Prof. Dr. Ir. Anne Legrève, Université Catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve ;
13. Prof. Dr. Ir. Christophe Matthys, Katholieke Universiteit Leuven, Leuven ;
14. Prof. Dr. Claude Saegerman, Université de Liège, Liège ;
15. Prof. Dr. Sc. Marie-Louise Scippo, Université de Liège, Liège ;
16. Prof. Ir. Marianne Sindic, Université de Liège-Gembloux Agro Bio-Tech, Gembloux ;
17. Prof. Dr. Sc. Niko Speybroeck, Université Catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve ;
18. Prof.  Em. Dr. Ir. W. Steurbaut, Universiteit Gent, Gent ;
19. Prof.  Dr. Etienne Thiry, Université de Liège, Liège (Président depuis le 25/04/2014) ;
20. Prof. Dr. Ir. Mieke Uyttendaele, Universiteit Gent, Gent ;
21. Dr. Thierry van den Berg, Centre d’Etude et de Recherches Vétérinaires et Agrochimiques, Uccle ;
22. Prof. Dr. Apr. Sarah De Saeger, Universiteit Gent, Gent (à partir de 13/05/2015).


 
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.05.2015   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet