COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 15-2022 : Projet d’arrêté royal fixant les fréquences d’inspections nécessitant la présence d'un agent de l'AFSCA dans les établissements du secteur de la transformation des viandes et des poissons.
Avis 14-2022 : Projet d'arrêté royal relatif à la lutte contre la tuberculose bovine.
Avis 13-2022 : Évaluation du module GM4 « Maîtrise des agents pathogènes environnementaux dans l’industrie alimentaire »
Avis 12-2022 : Évaluation d’une nouvelle méthode de classification analytique pour les produits dérivés de viande (préparations de viandes – produits à base de viande)
           

SciCom Symposium 2022Fraud in the food chain and consequences for food safety
SAVE THE DATE 02/12/2022

           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.