Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Comité consultatif > Rapports et documents de réunions
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Rapports et documents de réunions Année:


Date Rapports et annexes
27/03/2018
Rapport
  - Point 1 : 

Approbation de l'ordre du jour

  - Point 2 : 

Actualité

  - Point 3 : 

Réalisation du plan de contrôle 2017 (chiffres provisoires)
Actualisation DIS en ville

  - Point 4 : Résultats de la campagne de contributions 2017 / état des lieux de la campagne 2018
  - Point 5 : Rapport annuel du Service de médiation
  - Point 6 : Brexit
  - Point 7 : Divers
26/01/2018
Réunion annuelle conjointe CC & Scicom
  - Point 1 : 

Mot de bienvenue par Herman Diricks, Administrateur Délégué.

  - Point 2 : 

‘Scientific assessment and decision making, a case study of EFSA’, Hubert Deluyker (PDF)

  - Point 3 : 

‘Crisis communication: principles into practice’, Barbara Gallani (PDF)

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.04.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet