Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Comité d'audit > Composition
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Composition du Comité d'audit


Le Comité d'audit compte 5 membres (dont 4 externes):

  • Un consultant spécialisé en audit et systèmes de qualité, qui préside ce comité:
    - Peter Maes (Quality Coaching).

  • Un représentant du Comité de direction de l'AFSCA :
    - Jean-François Heymans

  • Deux représentants du Comité consultatif:
    - Yvan Dejaegher (BEMEFA) - Remplaçant: Géraldine Boseret (FWA)
    - Joost Vandenbroucke (Test-Achats)

  • Un représentant du ministre de tutelle.





Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.02.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet