Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activités > Lait cru
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Transport


  Lait cru

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-009 (PDF) (15/01/2018)
- Coordonnées des OCI agréés
   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-009 auprès de :
   
 
CBL asbl (Confédération Belge de l'industrie Laitière)
Adresse : Kolonel Begaultlaan 1A bus 11, 3012 Leuven
Téléphone : 016 / 30 07 70
Fax : 016 / 30 07 79
Courriel : office@bcz-cbl.be
   


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 15.01.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet