Afficher cette page en : Français Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Boulangerie et pâtisserie
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Transformation


  Boulangerie et pâtisserie

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.

   

Organismes de certification et d'inspection (OCI) :

  - OCI agréés pour le guide G-026 (PDF) (14/04/2023)
  - Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ (PDF) (05/05/2014)

   
Vous pouvez vous procurer le guide G-026 auprès de :
   
    Confédération Belge B.P.C.G. asbl
       
    Adresse : Bd. Mettewie 83/42, 1080 Bruxelles
    Téléphone : 02/469.20.00
    Fax : 02/469.21.40
    Courriel :

bbci-bpcg@scarlet.be

bossens_chantal@hotmail.com

   
    Bakkers Vlaanderen vzw
       
    Adresse : Parc industriel-Ouest 75, 9100 Saint-Nicolas
    Téléphone : 0486/07.80.58 ou 0476/24.47.25
    Courriel :

info@bakkersvlaanderen.be



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 17.04.2023   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet