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Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Informations complémentaires > Qualité des eaux dans le secteur alimentaire
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Autocontrôle


Qualité des eaux dans le secteur alimentaire

 
   
Circulaire du 11/03/2014 relative au contrôle de la qualité des eaux dans le secteur des denrées alimentaires alimentaires.
   
   
A.R. du 14/01/2002 (PDF) relatif à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine qui sont conditionnées ou qui sont utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication et/ou la mise dans le commerce de denrées alimentaires (M.B. du 19/03/2002)
   
   

Procédure pour l’obtention d’une dérogation concernant l’utilisation d’eau dans la chaîne alimentaire (PDF) (01/01/2006)
Cette procédure traite des dérogations possibles et de la manière dont on peut les obtenir en relation avec l’A.R. du 14/01/2002


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 11.03.2014   |   Haut de la page


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