Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteur business to consumer > G-007
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans le secteur Distribution "Business to consumer"


Guide d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition:
- Formulaires d'enregistrement
- Formulaire de notification obligatoire

Consultez également les fiches Quick Start

Note

"Préparation de produits"

Dossier N° :  G-007 - version 2
Date d'approbation :  20/06/2013
Nombre de pages : 222 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 5,39 Mo






Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :


Comeos
Adresse : Avenue E. Van Nieuwenhuyse 8 - 1160 Bruxelles
Téléphone : (02)788 05 00
Fax : (02)788 05 01
Courriel : audrey.debaene@comeos.be
 

UNIZO
Adres : Willebroekkaai 37 - 1000 Brussel
Telefoon : (02)212 26 22 (Aurélie Camps)
E-mail : Veronique.bert@unizo.be
 

UCM
Adresse : Avenue A. Lecomblé 29 – 1030 Bruxelles
Téléphone : (02)743 83 83
Fax : (02)743 83 85
Courriel : secretariat.fnucm@ucm.be





Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 15.07.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet